[TIPS] Merubah Infinix Smart 2 X5515F sinyal 3g/4g only

Infinix Smart 2 X5515F

13 MP

5.5 inch

2 GB

Infinix Smart 2 X5515F
[TIPS] Merubah Infinix Smart 2 X5515F sinyal 3g/4g only

Permisi gan numpang nanya nih, bisa gak sih Infinix Smart 2 X5515F ini diseting 4G ONLY? saya pernah menggunakan hp lain ada menu pengaturan nya buat setting lock jaringan. tapi di Infinix Smart 2 X5515F saya kok gak ada menu tersebut ya? mohon bantuannya kalau bisa seting 4G only, soalnya jaringan di tempat ane lemot banget. tq.

#1

Pengaturan kayak gitu biasanya ada kok bawaan hp buat kunci jaringan, coba ubek2 aja pengaturan gan.

#2

bisa coba *#*#4636#*#* hape ane bisa

#3

@Hendra Hutasoit : Maksudnya gimana ya gan? ane masih belum paham nih. tolongin dong, sinyal tel***sel dirumah loncat - loncat mulu bikin males

#4

@Zulfa Pertiwi : tuh udah ada yang jawab *#*#4636#*#* coba dulu baru nanya lagi

#5

@Jaya Yuliarti : Jangan gitulah gan, mungkin TS memang baru pegang hp android. sesama pengguna Infinix Smart 2 X5515F harap saling menghormati.

#6

@Hendra Hutasoit : Setuju gan!!!

#7

Permisi gan numpang nanya nih, bisa gak sih Infinix Smart 2 X5515F ini diseting 4G ONLY? saya pernah menggunakan hp lain ada menu pengaturan nya buat setting lock jaringan. tapi di Infinix Smart 2 X5515F saya kok gak ada menu tersebut ya? mohon bantuannya kalau bisa seting 4G only, soalnya jaringan di tempat ane lemot banget. tq.

Silahkan buka dialpad lalu ketik *#*#4636#*#* nanti akan muncul menu rahasia, dari situ silahkan agan @Zulfa Pertiwi pilih INFORMASI TELEPON kemudian nanti akan muncul banyak pilihan untuk seting jaringan mau Infinix Smart 2 X5515F nya dibuat 3G only, 2G only, atau mau 4G only? Bisa, wkwk. kalau masih gagal juga silahkan download aplikasi di playstore namanya 4G LTE ONLY. semoga berhasil.

#8

Sudah dijawab oleh teman - teman diatas, harap tandai "SOLVED" untuk pertanyaan yang sudah terjawab.

#9

closed.